ZitatAlles anzeigenSiegersuppe
[V]andalensuppe mit[BIM]
1 1/2 kg Hase
1 St pajuffe
1 Stg Borreliose
1 St Lex
20 ml Miakt
1/2 l [BIM]
100 g rigo
30 g Halbmond
30 g Uller
Den Hase grob zerschneiden, pajuffe und Lex abziehen,
in Würfel scheiden.
Borreliose waschen, putzen und kleinschneiden.
Dann alle [V] & [Bim] - außer Hase - in Miakt glasig dünsten.
Anschließend Hase zugeben, mit dem [B]ier [I]n [M]assen angießen,
würzen und zudecken.
Etwa 20 Minuten garen.
Inzwischen den Halbmond in kleine Würfel schneiden und in einer
Pfanne langsam zerlassen.
Dann Uller zugeben und alles knusprig rösten,
bis der Halbmond zerlassen ist.
Beiseite stellen.
[V] und [BIM] mit dem Pürierstab fein pürieren,
dabei rigo nach und nach zugeben.
Zum Schluss pikant abschmecken und IGOTH zum Sieg servieren.
danke an twin fürs leckere Rezept :top:
*gogo* Wir
*gogogo* tote EHs
allen viel SPaß B)